Ещё одна неудачная гонка для Sauber

Маркус Эриксон

Неудачно закончился бельгийский этап для Sauber. Маркус Эриксон финишировал 16-м, а Паскаль Верляйн сошел с дистанции на третьем круге из-за проблем с подвеской...

Фредерик Вассёр
, руководитель команды: «К сожалению, гонка Паскаля была короткой – из-за проблем с подвеской ему пришлось остановить машину уже на третьем круге.

Маркус первый отрезок провёл хорошо, он боролся со своими прямыми соперниками, но вторая часть гонки прошла неудачно. Мы видели, что машина была повреждена. Мы делаем всё, чтобы добиться прогресса».

Маркус Эриксон (16-й): «Перед стартом мы знали, что не будем конкурентоспособны. На некоторых участках, особенно на втором секторе, машина вела себя неплохо, но на первом и третьем сказывалась нехватка скорости на прямых.

Трасса в Монце столь же требовательна к скорости, мы сделаем всё, чтобы на следующей неделе добиться лучшего результата».

Паскаль Верляйн (сход): «Сложный уик-энд. К сожалению, в гонке мне пришлось досрочно завершить борьбу из-за проблем с подвеской. Теперь я переключусь на подготовку к Монце, где надеюсь получить шанс добиться большего».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости