Тим Бэмптон - новый глава пресс-службы McLaren

Тим Бэмптон

Новым руководителем пресс-службы McLaren назначен Тим Бэмптон, он займёт пост директора по связям с общественностью и будет отвечать за это направление в гоночном подразделении McLaren Racing, а также в компании McLaren Applied Technologies.

Бэмптон поступит в подчинение Джона Аллерта, директора по маркетингу McLaren Technology Group, у него более чем 25-летний опыт работы в автоспорте и сфере спонсорства. В Формуле 1 он с середины 90-х, тогда он в течение шести лет трудился в пресс-службе Williams, после чего перешёл в Honda F1, а затем стал консультантом по вопросам автоспорта компании Interpublic Group, в частности сотрудничавшей с организаторами Гран При Великобритании.

Впоследствии он основал агентство, оказывавшее услуги в области спонсорства, а также сотрудничал с JMI, компанией Зака Брауна, специализировавшейся в этой же сфере, и другими крупными маркетинговыми агентствами.

Тим Бэмптон: «Возможность представлять McLaren – одна из самых привлекательных в мировом спорте. Также я рад вернуться на передний край автоспорта, готов заняться укреплением существующих деловых отношений, возрождать старые и создавать новые. Развитие Формулы 1 идёт по траектории, которая обещает многое всем заинтересованным сторонам, в том числе болельщикам, и очень здорово именно сейчас стать частью этих процессов».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Я знаю Тима по совместной работе, он настоящий лидер, который умеет выстраивать деловые отношения и находить с людьми общий язык. Я рад, что он присоединяется к McLaren».

Тим Бэмптон приступит к работе 21 августа и его первой гонкой в новом качестве будет Гран При Бельгии. Ранее было объявлено, что пост руководителя пресс-службы McLaren оставил Мэтт Бишоп, проработавший в команде 10 лет.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Гонщики и их суеверия
Следующая новость
Видео: Renault F1 и «Звёздные войны»
Другие новости