Экклстоун уверен: Сильверстоун останется в календаре

Берни Экклстоун

На этой неделе владельцы автодрома в Сильверстоуне из британского клуба гонщиков BRDC должны объявить о расторжении контракта на проведение Гран При Великобритании, предусматривавшего ежегодное 5% увеличение выплат, но это не значит, что гонки больше не будет. Условия действующего контракта не устраивают BRDC, поэтому они его расторгнут, чтобы подписать новый.

Даже всегда критически настроенный к BRDC Берни Экклстоун уверен – Гран При Великобритании в Сильверстоуне останется в календаре…

Берни Экклстоун: «Я буду удивлён, если мы потеряем Сильверстоун. Это хороший Гран При, вполне соответствующий тому, какими хотят видеть гонки в Liberty Media.

На самом деле, выплаты за проведение гонки в Сильверстоуне сейчас гораздо меньше, чем на многих других трассах. Удивительно, что организаторам никак не удаётся заставить эту схему работать.

Идея Зака Брауна о том, что в Liberty Media должны купить Сильверстоун? Эти люди с множеством идей порой сами не знают, что говорят. В своё время я делал им предложение, но ничего не получилось. В BRDC хотели получить всё и сразу, но так дела не делаются».

Текст: . Источник: по материалам Reuters
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё