Нараин Картикеян - Super Aguri или Williams?

Менеджеры Нараина Картикеяна рассматривают два варианта выступления индийского гонщика в сезоне 2006 года, но несмотря на внушительную финансовую поддержку со стороны компании Tata, оба варианта пока не имеют конкретики...

В Outlook India цитируют менеджмент индийца: "Мы не можем позволить себе повторение прошлогодней ситуации, когда Эдди Джордан все время уверял в том, что скоро машина обязательно прибавит. Для карьерного роста нужна стабильность и исходя из этого контракт Нарайна с Super Aguri кажется сомнительным - команда не смогла вовремя заплатить нужную сумму, ее участие в чемпионате не подтверждено FIA, а обещания подготовить в Гран При Сан Марино собственную машину пока ничем не подкреплены. На следующей неделе Super Aguri видимо все же получит разрешение, но наиболее разумным вариантом кажется все же подписание контракта тест-пилота с Williams.

Контракт Williams с Алексом Вурцем практически ничего не меняет - среди тестеров нет деления на первого и второго, в современной Формуле 1 многое зависит от тестов и работа разумно распределяется между имеющимися гонщиками. Это позволило бы нам взять передышку, в конце сезона будет множество вакансий, но в любом случае Нарайн должен провести этот год в Формуле 1".
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Предыдущая новость
Новый дизайн
Следующая новость
Эдриан Ньюи: "Red Bull пока не нужны звезды..."
Другие новости