Дженсон Баттон собирается… варить пиво

После разового выступления в Гран При Монако Дженсон Баттон больше не планирует возвращаться за руль машины Формулы 1, уверяя, что ему вполне хватило семнадцати полных сезонов в чемпионате мира, который ему удалось выиграть в 2009 году.

Но и без Формулы 1 Дженсону есть чем заняться: уже на следующей неделе он займётся подготовкой к августовскому дебюту в японской кузовной серии Super GT. Однако новые интересы Баттона не ограничиваются автоспортом: в субботу через социальные сети он объявил, что собирается заняться… пивоварением.

На его странице в Instagram появилась картинка, вызывающая воспоминания о летнем отдыхе на море, снабжённая вот таким комментарием: «Рад сообщить, что я стал соучредителем компании Blue Coast Brew, которая совершит революцию на юге Франции в области крафтового пива. Начинаются очень интересные времена!»

Судя по комментариям, новость вызвала весьма живую реакцию аудитории: авторы многих откликов выражают готовность принять участие в официальных тестах нового продукта.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости