Зак Браун: Не представляю, как убедить Фернандо

Зак Браун

Команда McLaren пока не заработала очков и занимает последнюю строчку в Кубке конструкторов. Главной проблемой остаётся недостаточно эффективная силовая установка Honda, но команда нацелена на прогресс...

Зак Браун: «До следующего сезона не так много времени, нужно понять, как снова бороться за позиции в начале пелотона. Как сказал мой партнер, операционный директор McLaren Джонатан Нил, мы рассматриваем все возможные варианты и должны вернуться в лидеры. Пока мы не знаем, как это сделать, но работаем в этом направлении.

Конечно, сейчас сложно представить, что в следующем году мы сможем бороться за титул, но нам нужно добиться заметного прогресса. У нас есть время до летнего перерыва, чтобы выяснить, как это сделать. Посмотрим, как сложатся несколько следующих месяцев.

Не представляю, как убедить Фернандо в нашем потенциале. Он должен решить для себя, хочет ли выступать в такой ситуации. Алонсо нужно всё обсудить с командой. Посмотрим, какими окажутся результаты во второй половине сезона».

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости