Алек Болдуин сыграет Энцо Феррари в новом фильме

Энцо Феррари

Биографии известных людей из мира автоспорта в последнее время пользуются повышенным внимание кинематографистов. В конце прошлого года в прокат вышел фильм о швейцарском гонщике Клее Регаццони, а в этом году должны начаться съемки картины, посвященной Энцо Феррари.

Как пишет европейская пресса, вскоре начнется производство кинокартины об основателе другой легендарной итальянской компании – Lamborghini. Ambi Media Group выкупила права на экранизацию биографии Ферруччо Ламборгини, написанную его сыном Тонио.

Авторы пока не называют дату выхода фильма в прокат, но уже известно, что съемки будут проходить в Италии. Кроме того, авторы пригласили по-настоящему «звездных» актеров – Ферруччо Ламборгини сыграет Антонио Бандерас, а роль Энцо Феррари, которому отводится заметная роль в фильме, досталась Алеку Болдуину.

В фильме будет рассказано о карьере Ферруччо Ламборгини – от начала производства тракторов и выпуска военной техники в годы Второй мировой войны, до открытия в 1963 году компании Automobili Lamborghini, занимающейся производством суперкаров.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости