Гэри Паффет: Я отлично провел этот день!

Гэри Паффетт

В Williams отдали второй день тестов опытному Гэри Паффету, который обычно работает на симуляторе – он смог сравнить ощущения за рулём реальной и виртуальной машины, что поможет команде в работе.

Род Нельсон, главный инженер на тестах: «Очень продуктивный день. Утром мы сосредоточились на аэродинамике, а днём работали с шасси и резиной. Всегда интересно услышать комментарии другого гонщика, оценить разницу в пилотировании, когда речь идёт о столь опытном пилоте. Для нас это очень полезная обратная связь.

Вечером мы завершили программу дополнительными аэродинамическими тестами, работали со стартовой процедурой и настройками. Мы сделали всё, что планировали, проехав 126 кругов. Хороший день».

Гэри Паффет (8-й): «Прошло много времени с тех пор, как я в прошлый раз участвовал в тестах Формулы 1. Я очень рад оказаться в машине, рад сесть за руль. Пилотировать новые машины с большей прижимной силой и более широкими шинами оказалось очень приятно. Я отлично провел этот день!

Мы проехали большую дистанцию, выполнили все запланированные тесты. Теперь я вернусь на базу, и мы внесём необходимые коррективы в работу симулятора».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости