Хорнер и Браун поспорили, кому из них нужен психиатр

Зак Браун и Кристиан Хорнер на пресс-конференции FIA в Бахрейне

В пятницу между руководителем Red Bull Racing Кристианом Хорнером и исполнительным директором McLaren Заком Брауном развернулась любопытная полемика. Хорнер скептически отнёсся к решению McLaren отправить Фернандо Алонсо в США на гонку «Инди-500» и на пресс-конференции FIA полушутя предложил Брауну сходить к психиатру.

Кристиан Хорнер: «Фернандо сейчас тяжело, он переживает непростые времена. У Брауна проблема – пилот его команды впадает в депрессию, и Зак пытается сохранить его мотивацию. Поэтому ему пришла в голову эта идея отправить его в Индианаполис. Должно быть, он сошёл с ума, это самая безумная гонка, которую я когда-либо видел.

У Алонсо не будет даже тестов, он собирается просто сесть в машину и поехать. Поворотов там немного, но не так просто там постоянно ехать, держа педаль газа в пол. Так что я думаю, что Заку нужно сходить к психиатру».

Зак Браун ответил британцу в Twitter, разместив фотографию с Гран При Монако 2006 года, на которой Хорнер в красном плаще прыгает в бассейн (в этом же плаще в тот уик-энд пилот Red Bull Дэвид Култхард поднимался на подиум – в тот уик-энд команда рекламировала выход фильма «Возвращение супермэна»). Браун сопроводил фотографию ироническим вопросом: «Эмм… извини, Кристиан, кому из нас нужен психиатр?!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости