Джовинацци вновь заменит Верляйна

Антонио Джовинацци и Маркус Эриксон

В Sauber подтвердили – в Шанхае, как и две недели назад в Мельбурне, Антонио Джовинацци вновь заменит Паскаля Верляйна, а немец вернётся за руль, как только наберёт нужную физическую форму – в Бахрейне или в Сочи…

Паскаль Верляйн: «Самое главное для меня сейчас – интенсивные тренировки, чтобы как можно быстрее обрести необходимую форму и почувствовать 100% готовность к моему первому Гран При в составе Sauber. Мы надеемся, что это произойдёт в Бахрейне, иначе я буду тренироваться до Гран При России, чтобы быть полностью готовым».

Маркус Эриксон: «Китай в этом году принимает второй этап чемпионата мира. Трассу в Шанхае отличает очень длинная прямая и интересное сочетание медленных, среднескоростных и быстрых поворотов. Есть и несколько техничных участков, где одни уникальные повороты выводят в другие – там нужны оптимальный баланс и точность при пилотировании.

Через неделю после Гран При Китая нас ждёт гонка в Бахрейне – первая в этом году при искусственном освещении. Это захватывающий уик-энд, который мне очень нравится. Конфигурация там интересная, трасса непростая – с нетерпением жду этой гонки».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости