Нико Росберг: Я остаюсь поклонником нашего спорта

Нико Росберг в окружении журналистов во время его визита на тесты в Барселону

Впервые с 2006 года Нико Росбергу не пришлось подвергать себя изнурительным зимним тренировкам, не нужно было вместе со всеми гонщиками Формулы 1 работать на предсезонных тестах, переживая волнения за команду, за себя, денно и нощно думая, насколько быстра новая машина, и на какие результаты можно будет рассчитывать.

Действующий чемпион мира не раз говорил, что, приняв решение завершить карьеру, он впервые за много лет почувствовал себя по-настоящему свободным. И всё-таки, насколько непривычно ему будет в последние дни перед стартом Гран При Австралии?

«Пока не знаю, – признал в интервью CNN бывший гонщик команды Mercedes. – Но знаю, что, безусловно, я остаюсь поклонником нашего спорта, поэтому будет здорово увидеть на трассе новые машины, наблюдать за борьбой и всё такое.

Разумеется, я собираюсь внимательно следить за всем, что будет происходить в Формуле 1, и так или иначе буду поддерживать какие-то связи с ней – посмотрим, в каком качестве, но это было бы здорово. И всё-таки могу лишь подтвердить: теперь я в полной мере осознал, что принял правильное решение».

Текст: . Источник: CNN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости