Паскаль Верляйн: Я рад вернуться к работе

Паскаль Верляйн

В первый день тестов в Sauber работали оба гонщика: утром Паскаль Верляйн впервые опробовал новую машину, а после перерыва его сменил Маркус Эриксон – на двоих они проехали 100 кругов, работая с аэродинамикой, настройками и резиной...

Паскаль Верляйн (11-й): «Прежде всего, я очень рад вернуться к работе в Sauber после проблем со спиной. Здорово проехать на новой машине, снова войти в ритм и получить первое представление о Sauber C36-Ferrari. В утренней сессии мне нужно было познакомиться с новой машиной. С нетерпением жду возвращения за руль завтра».

Маркус Эриксон (12-й): «Я вернулся за руль во второй половине дня, когда на машине появились некоторые аэродинамические новинки, несколько изменившие её поведение по сравнению с прошлой неделей. Кроме того, мы искали настройки для первой гонки в Мельбурне. В целом, день прошёл интересно, но получился не самым простым. Вечером нужно проанализировать все данные, чтобы улучшить управляемость машины».

В среду гонщики продолжат работать по такому же графику: Паскаль Верляйн сядет за руль утром, а во второй половине дня уступит место Маркусу Эриксону.

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё