Хэмилтон посетил в Нью-Йорке студию звукозаписи

Льюис Хэмилтон в студии звукозаписи продюсера Андерсона Vinilz Эрнандеса, фото из Instagram гонщика

Мы уже рассказывали, что Льюис Хэмилтон улетел в Нью-Йорк, фактически не дожидаясь завершения тестов, и теперь британская пресса рассказала, чем он там занимался.

Трёхкратный чемпион мира серьёзно увлекается музыкой, поэтому нет ничего удивительного в том, что он посетил студию американского рэп-продюсера Андерсона Эрнандеса, в профессиональных кругах известного как Vinylz.

Ходит много разговоров о том, что Хэмилтон вскоре может выпустить первый альбом своих песен, и визит к видному представителю музыкальной индустрии наверняка связан с этим проектом. Впрочем, сам Льюис продолжает интриговать, не называя никаких конкретных сроков.

«Однозначно, уже приближается момент, когда я почувствую, что вложил в свои песни столько душевных сил, что пора всем этим поделиться с болельщиками. Я хочу, чтобы они их услышали. Когда ты гонщик Формулы 1 и работаешь на огромные компании, ты не можешь позволить себе быть чувствительным, тебе трудно делиться переживаниями с окружающими… Но в музыке есть возможность высказать то, что ты хочешь», – заявил он в одном из интервью, опубликованном прошлой осенью.

Текст: . Источник: The Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё