Нико Росберг: Новые машины – настоящие монстры!

Нико Росберг

Сегодня утром действующий чемпион Формулы 1 Нико Росберг посетил тесты в Барселоне и побывал в боксах Mercedes. В своём видеоблоге он рассказал о своих впечатлениях...

Нико Росберг: «Только что закончился мой короткий визит на тесты – это было здорово! Я рад, что съездил и смог повидаться с командой, которая стала для меня семьей.

Новые машины выглядят потрясающе – это настоящие монстры. Так и должно быть. Формула 1 обязана быть экстремальной. Кроме того, гонщики должны стать гладиаторами, а машины должны заставить их максимально выкладываться, в том числе и в плане физической нагрузки. Уже сейчас им приходится нелегко. Это приятно слышать. Всё так и должно быть: гонщики должны работать на пределе. Возможно, мы увидим гонки, где кто-нибудь упустит победу, поскольку был доведен до изнеможения. Это интересно.

Я, наконец, смог поснимать в боксах! В Liberty Media приняли отличное решение – я очень рад, что они позволили нам записывать небольшие видео, так что вы все можете стать ближе к происходящему в Формуле 1. Теперь появится возможность увидеть в социальных сетях какие-нибудь видео от гонщиков перед тем, как они сядут за руль!

Для меня всё прошло отлично, я ни разу не пожалел, что не сижу за рулем этой машины. Мне было интересно это осознать, и я, конечно, рад этому.

Сейчас в паддоке потрясающая атмосфера – все очень воодушевлены. Журналисты обсуждают новые машины, размышляют, кто окажется быстрее всех, смогут ли гонщики справиться с перегрузками. Здорово, что царит такое оживление – именно это нужно спорту. Все движется в верном направлении, и я надеюсь, что спорт станет ещё лучше – я буду этому рад».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё