Валттери Боттас: Сейчас начнётся настоящая работа

Валттери Боттас

На презентации новой машины Mercedes Валттери Боттас говорил о подготовке к сезону и о предстоящих тестах в Барселоне...

Валттери Боттас: «В моей карьере начинается новый этап: новая команда, новый регламент! Я впервые за рулём Mercedes на трассе, хотя это только съемочный день. С нетерпением жду тестов в Барселоне, чтобы освоиться с машиной, которую для нас построили в Брэкли и Бриксуорте.

Мне нравится, как она выглядит. Ничего лишнего, хотя она состоит из огромного количества деталей. Я восхищаюсь проделанной работой. Сегодня важный день для меня и команды. В Формуле 1 начинается новая эра, предполагаю, что все, кто работал с этой машиной, с нетерпением хотят увидеть её на трассе.

После подписания контракта с Mercedes мой график был весьма напряженным – нужно было максимально использовать этот период. Я никогда не тренировался зимой так интенсивно, но сейчас в отличной физической форме и готов к сезону. Я провёл много времени в Брэкли, работая с инженерами. Я хорошо подготовился, но ещё многое нужно освоить – я каждый день получаю новую информацию.

Сегодня я испытываю особые чувства и хочу поблагодарить всех в Mercedes за подготовку машины. Команда очень многое сделала, но для W08 это лишь первый шаг – сейчас начнётся настоящая работа».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости