Сайнс сравнил Алонсо с Криштиану Роналду

Криштиану Роналду и Фернандо Алонсо, 2015 год

Карлос Сайнс не раз называл Фернандо Алонсо своим кумиром. В понедельник в эфире мадридской радиостанции Onde Cero Карлос сравнил гонщика McLaren с португальским футболистом Криштиану Роналду…

Карлос Сайнс: «Фернандо не остановится, пока не выиграет третий титул в Формуле 1. И он прекрасно знает, как этого добиться. Если сравнивать с футболистами, я бы сравнил Льюиса Хэмилтона с Лионелем Месси, а Фернандо – с Криштиану Роналду».

Отвечая на вопрос, кого он считает лучшим гонщиком в истории, Карлос заявил: «Айртона Сенну. Ни один из гонщиков Формулы 1 не обладал таким талантом. Кроме таланта у него была яркая харизма».

В предстоящем сезоне из-за нового технического регламента возрастут физические нагрузки. Карлос считает, что опытные пилоты могут получить преимущество: «Алонсо, Хэмилтон и Райкконен представляют, какими были перегрузки в Формуле 1 десять лет назад, сейчас они прекрасно понимают, к чему должны быть готовы. Молодые гонщики не знают, чего ждать, поэтому я стараюсь как можно лучше подготовиться к началу сезона».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости