Фотография Хэмилтона продана почти за 2000 фунтов

Фотография Льюиса Хэмилтона для аукциона Zoom

3 февраля в Лондоне в пятый раз прошел благотворительный аукцион Zoom – единственное место, где можно приобрести фотографии, сделанные звездами Формулы 1 и собственноручно ими подписанные.

По ходу минувшего сезона многие гонщики и руководители команд делали снимки, позволяющие посмотреть на происходящее в паддоке с необычного ракурса. Более того, фотографии не обязательно посвящены Формуле 1. Например, Льюис Хэмилтон представил на аукцион сделанную им фотографию заката, которая в итоге была продана за 1950 фунтов стерлингов. Необычный снимок представил еще один чемпион мира Фернандо Алонсо – закат в Нью-Йорке. Эта фотография была признана лучшей по итогам голосования зрителей телеканала Sky Sports F1.

Фотография Фернандо Алонсо для аукциона Zoom

Среди других интересных снимков можно отметить портрет Дженсона Баттона, сделанный Грэмом Лоудоном – он был продан на аукционе за 2000 фунтов. За селфи Даниэля Риккардо один из коллекционеров заплатил 800 фунтов, а снимок авторства Берни Экклстоуна был оценен еще дороже – в 1800 фунтов.

Все собранные в этом году средства будут перечислены на счет благотворительного фонда Starlight Children’s Foundation, который помогает тяжело больным детям.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости