Спонсор Боттаса тоже перешел в Mercedes

Финская промышленная и торговая компания Wihuri Group с 2004 года поддерживает карьеру Валттери Боттаса. Несколько лет они были одним из спонсоров Williams, а теперь вместе с Валттери перешли в Mercedes.

По информации финской прессы, стороны подписали контракт такой же продолжительности, как и контракт Боттаса – пока только на этот сезон.

Логотип компании, ставшей официальным партнёром команды, появится на комбинезонах и шлемах Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса. В некоторых Гран При на шлемах его заменит логотип упаковочного подразделения той же компании – Wipak.

Тото Вольфф: «Мы рады приветствовать Wihuri в спортивной семье Mercedes-AMG Petronas. Эта уважаемая в Финляндии и по всему миру марка станет ценным дополнением для нашей команды – мы надеемся на совместную работу и поможем им расширить свой опыт сотрудничества в Формуле 1.

В этом году нашу команду ждёт новый вызов, с новым составом пилотов, включая нашего нового гонщика Валттери Боттаса, и с новым регламентом. Уверен, он будет интересным и для нас, и для всей Формулы 1».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости