Кевин Магнуссен: Я ни о чём не жалею

Кевин Магнуссен

Кевин Магнуссен выступал за McLaren и Renault в неудачный для этих команд период, но в интервью ESPN заявил, что не жалеет о том, как складывалась его карьера...

Кевин Магнуссен: «В предыдущих командах мне просто немного не повезло. Я знаю, что мог добиться большего. Я потерял место в McLaren по немного странным обстоятельствам, затем расстался с Renault, когда мы решили, что у нас не получится. Я мог остаться, но не принял их предложение, имея более интересный вариант. Теперь я в Haas F1, что вполне меня устраивает.

Нельзя сравнивать ситуацию в McLaren с тем, что произошло в Renault. В 2015-м я хотел остаться в Уокинге, и в команде хотели продолжить работу со мной, но возникли некоторые обстоятельства, и в McLaren решили не продлевать контракт. Но я ни о чем не жалею. Я продолжаю общаться со многими из McLaren и Renault, у нас отличные отношения. Просто кое-что не сработало, но я доволен тем, что получилось в итоге.

Контракт с Renault в 2016-м стал для меня отличным шансом вернуться в Формулу 1. В McLaren я уступил место Фернандо Алонсо и пропустил сезон, так что было здорово вновь выйти на старт Гран При. Сейчас я оказался в Haas F1 и смогу развиваться, приобретать опыт и прогрессировать вместе с командой. Для меня это отличная ситуация. В Haas F1 все разделяют ответственность и доверяют друг другу. Это важно для команды и создает здоровую атмосферу».

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости