Фелипе Наср: Очевидная цель – сохранить десятое место

Фелипе Наср

В последней квалификации сезона Фелипе Наср опередил Маркуса Эриксона, но уступил ему в противостоянии по ходу сезона – 7:13. Фелипе показал 19-е время, а Маркус замкнул протокол…

Фелипе Наср (19-й): «Сегодня я чувствовал, что добился максимума от машины, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти во вторую часть. На втором комплекте шин UltraSoft я чисто проехал круг, показал хорошее время – здорово, что удалось прибавить по сравнению с первой попыткой. Очевидно, что главная задача на завтра – сохранить десятую строчку в Кубке конструкторов».

Маркус Эриксон (22-й): «Для меня квалификация прошла крайне неудачно. По ходу всего уик-энда у машины мешали проблемы с управляемостью, особенно на шинах UltraSoft – вчера я изо всех сил пытался почувствовать на них большую уверенность и понимал, что квалификация будет сложной.

На последнем быстром круге в первой сессии я перестарался с атакой, заблокировал шины в 17-м повороте и потерял всё, что успел отыграть. Темп на дистанции вселяет больший оптимизм, так что я надеюсь, что в гонке мы будем более конкурентоспособны».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости