Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

Логотипы TAG Heuer на машине Red Bull Racing

В Абу-Даби Red Bull Racing и TAG Heuer объявили о продлении контракта до конца 2018 года – в следующие два сезона силовые установки Renault на машинах команды тоже будут носить имя этого бренда.

На торжественной церемонии, прошедшей на крыше Yas Viceroy Hotel, было объявлено не только о продлении контракта, но и в присутствии Кристиана Хорнера и Даниэля Риккардо был запущен таймер обратного отсчета TAG Heuer до старта Гран При Австралии.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Я очень рад расширению сотрудничества с TAG Heuer. Red Bull Racing и TAG Heuer связывают страсть к гонкам и свой подход к работе, что и является основой нашего сотрудничества. Слоган TAG Heuer «Не сдаваться под натиском» соответствует философии команды».

Марк Бивер, руководитель TAG Heuer Global Sports: «Формула 1 является частью ДНК нашей компании. Red Bull Racing – молодая и динамичная команда, которая прекрасно вписывается в нашу маркетинговую стратегию. Расширение сотрудничества расширит и наши возможности, так что в 2017-м у нас будет больше творческих и захватывающих совместных проектов».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости