Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет

Фелипе Наср

В Sauber пока подтвердили только Маркуса Эриксона – место второго пилота свободно, претендентов множество, так что почти всё решит спонсорский пакет. У спонсоров Фелипе Насра возникли проблемы из-за финансового кризиса в Бразилии, но Фелипе надеется остаться в команде, которой он в прошлой гонке почти гарантировал десятое место в Кубке конструкторов.

Фелипе Наср: «Конечно, результат прошлой гонки мне очень помог. Единственное, что может сделать гонщик для команды – зарабатывать очки, и я знаю, насколько важными они были для Sauber. Это лучшее, что я мог сделать.

Переговоры по поводу следующего сезона продолжаются, в основном мы ведём их с Sauber – это мой приоритет. У меня хорошие отношения с командой, вместе мы добились хороших результатов – и в прошлом году, в моём дебютном сезоне, и в этом, очень сложном для нас году. Эти два очка позволили всем нам с оптимизмом смотреть в будущее. Я уже говорил, как много они для нас значат. Надеюсь, я смогу зарабатывать очки для команды и в 2017-м».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости