Эриксон: Мы продолжаем бороться за десятое место

Маркус Эриксон

За этап до конца чемпионата Sauber на одно очко опережает Manor в борьбе за десятое место в Кубке конструкторов. В швейцарской команде надеются, что в Абу-Даби они смогут отстоять свои позиции…

Маркус Эриксон: «В Абу-Даби пройдет финальный этап сезона. Сложно поверить, что нас ждет уже 21-я гонка – время действительно летит быстро. Гоночные уик-энды в Абу-Даби всегда проходят отлично – пилотировать на этой трассе здорово, болельщики создают отличную атмосферу, и по ходу Гран При происходит много интересных событий.

Уик-энд обещает быть волнительным: мы узнаем имя чемпиона мира, а наша команда продолжает борьбу за десятое место в Кубке конструкторов».

Фелипе Наср: «После великолепного результата на моей домашней гонке в Бразилии, я отправляюсь в Абу-Даби в хорошем настроении. Мне здесь нравится, поскольку мне всегда устраивают теплый прием и оказывают большую поддержку в ОАЭ и на Ближнем Востоке, ведь у моей семьи ливанские корни. Здесь потрясающая кухня, но мне также нравятся люди, их традиции и культура.

Сезон ещё не завершен, но наша цель ясна – удержать нынешнюю позицию в Кубке конструкторов».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости