Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Эдди Джордан

На этой неделе было объявлено об уходе Рона Денниса с поста исполнительного директора McLaren Technology Group под давлением мажоритарных акционеров. Бывший владелец команды Формулы 1 Эдди Джордан в эфире дублинской радиостанции RTE заявил, что не удивлен таким решением...

Эдди Джордан: «Я знаю, что в McLaren многие уже давно были недовольны его стилем руководства. Это не недели и месяцы такого недовольства, а годы. Акционеры не разделяли его подход. Ему сейчас 69 лет, позади него блестящая карьера, но в итоге акционеры проголосовали против него.

В последние годы я был критично настроен к McLaren. Сейчас, приходя в эту команду, гонщик уже не получает гарантий того, что завоюет титул, как было прежде. Они добивались серьёзных успехов, когда Рон Деннис был целиком сосредоточен на Формуле 1, был неотъемлемой частью команды, выглядел и одевался соответственно.

В последние годы он появлялся в паддоке в обычной одежде, больше уделяя внимания бизнесу по производству серийных машин. Я убежден, что в Формуле 1, где события развиваются стремительно, сложно держать ситуацию под контролем, если не посвящаешь этому все свое время».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости