Маркус Эриксон: Я благодарен своим механикам

Маркус Эриксон

Перед началом уик-энда в Sauber говорили о надежде на драгоценные очки, но в квалификации пилоты команды замкнули протокол…

Маркус Эриксон (21-й): «Я благодарен своим механикам за то, что они успели поменять силовую установку между тренировкой и квалификацией – учитывая минимум времени, они отлично сработали.

Квалификация получилась сложной. Вчера из-за проблем с машиной я не смог проехать достаточную дистанцию во второй тренировке, сегодня утром не выезжал из-за замены силовой установки, так что перед началом квалификации был на несколько шагов позади. Учитывая все эти сложности, вряд ли можно было рассчитывать на большее».

Фелипе Наср (22-й): «Я разочарован таким результатом. До 11 поворота всё складывалось удачно, а в 12-м я попал в трафик, потеряв много времени, а в конце круга ещё и допустил ошибку.

Я очень расстроен тем, что не смог проехать круг чисто, но теперь полностью сосредоточен на подготовке к гонке. При переменчивой погоде всякое может случиться. Я сохраняю уверенность на своём домашнем этапе».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости