Фелипе Наср: Завтра предстоит учесть перемену погоды

Гран При Бразилии. Фелипе Наср

Уик-энд в Бразилии гонщики Sauber начали с 17 и 21 строчки в протоколе второй сессии пятничных тренировок, а утром Маркус Эриксон впервые в этом году опробовал прототип системы защиты головы Halo.

Фелипе Наср
(17-й): "Приятно вернуться в Бразилию и выступать перед своими болельщиками! День прошел позитивно, мы выполнили все намеченные проверки. Во второй тренировке удалось прибавить, но у нас ещё есть возможность улучшить баланс машины.

Мы верно скорректировали настройки под более высокую температуру во второй половине дня, ну а завтра в работе с машиной предстоит учесть вероятную перемену погоды".

Маркус Эриксон (21-й): "В первой тренировке было интересно опробовать систему Halo – проверка прошла успешно, я не отметил каких-либо проблем с обзором. Оставшаяся часть первой тренировки тоже прошла неплохо, а во второй я, к сожалению, в начале сессии допустил разворот, повредил комплект шин Medium и уже не мог их использовать.

От шин Soft ещё предстоит добиться большего, я не вполне доволен балансом машины, что тоже нужно исправить. Впрочем, для этого и нужны пятницы – теперь мы понимаем, что необходимо сделать, чтобы в оставшиеся дни уик-энда быть в лучшей форме".

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости