Фелипе Наср: В пятницу возникло несколько проблем

Фелипе Наср

Пятничные тренировки по-разному складывались для гонщиков Sauber: Маркус Эриксон без проблем отработал на трассе, а Фелипе Наср потерял много времени из-за поврежденного антикрыла...

Маркус Эриксон (18-й): «Продуктивный день. Обе тренировки прошли без проблем, мы опробовали разные варианты настроек. Проанализировав собранную информацию, мы получим более полное представление о том, в каком направлении следует двигаться.

Прохладная погода и скользкий асфальт в пятницу помешали разобраться с машиной, но все в равных условиях. Надо понять, как добиться от машины большего и в такой ситуации. Это и станет для нас главной задачей в оставшейся части уик-энда».

Фелипе Наср (19-й): «В пятницу возникло несколько проблем: на выходе из 11 поворота сломалось переднее антикрыло после атаки поребрика – и я потерял много времени в первой тренировке. Спасибо механикам за то, что они быстро восстановили машину, так что в конце сессии я смог выехать ещё на три круга.

Я впервые опробовал систему Halo. Всё прошло спокойно – к ней просто нужно привыкнуть. На быстрых кругах помешал трафик, но на длинной серии на Medium у нас был неплохой темп».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости