Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон

В Sauber довольны прогрессом по ходу уик-энда, но только Маркус Эриксон прошел во вторую часть квалификации в Остине, а Фелипе Наср из-за проблем с машиной оказался предпоследним…

Маркус Эриксон (16-й): «Пятница была сложной – я не чувствовал уверенности в машине, так что сегодня пришлось всерьёз поработать, чтобы изменить ситуацию. В утренней тренировке мы добились прогресса, а в квалификации мне было вполне комфортно. Мы отлично с этим справились.

Я доволен своим выступлением в квалификации. В первой сессии я хорошо проехал круг, показав 14-е время, а во второй у меня не было нового комплекта шин SuperSoft, чтобы попытаться проехать быстрее. В любом случае, 16-е место – неплохая позиция для старта. Надеюсь, завтра мы сможем бороться с командами средней группы».

Фелипе Наср (21-й): «Учитывая вчерашние результаты, я не могу быть доволен итогами квалификации. На тренировках баланс машины вполне устраивал, а в квалификации с ней явно было что-то не так. Нужно разобраться и понять, как завтра изменить ситуацию к лучшему».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости