Алан Пермейн: Шансы далеко не потеряны

Гран При США. Джолион Палмер

На квалификации в Остине гонщики Renault показали 15 и 18 время, но надеются отыграть несколько позиций в гонке...

Джолион Палмер (15-й): "Я добился от машины максимума, это моя лучшая квалификация за долгое время, так что ощущения самые позитивные! И в первой, и во второй сессиях я проехал по одному быстрому кругу, в обоих случаях попытка удалась, я доволен 15-м результатом. Сложно сказать, каким будет завтра наш темп – надеюсь, неплохим".

Кевин Магнуссен (18-й): "Я квалифицировался хуже, чем рассчитывал, и это огорчает. В пятницу машина вела себя здорово и мы не стали корректировать настройки, но сегодня её поведение изменилось. Мы не были быстры там, где неплохо смотрелись ещё вчера – с этим нужно разобраться. Надеюсь, в гонке нам хватит темпа – здесь можно обгонять, так что достойный результат вполне возможен".

Алан Пермейн, операционный директор: "Кевину не удалось чисто проехать попытку в первой сессии, его 18-й результат далек от наших ожиданий. Джолион прошел во вторую сессию за счет уже первого быстрого круга, но при идеальной попытке вполне мог рассчитывать на позицию выше пятнадцатой.

В отличие от прошлого года, на этот раз в гонке не ждут дождя. Шины SuperSoft явно не подходят американской трассе, так что при выборе стратегии придется ориентироваться на Soft и Medium. В Остине можно обгонять, и если оба гонщика хорошо сработают на старте, шансы далеко не потеряны".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости