Джолион Палмер: В Renault не ценят наши усилия

Вероятность продления контракта Renault F1 с Джолионом Палмером невелика, и 25-летний британец считает, что в команде не ценят усилий гонщиков, которые делают всё возможное за рулём неконкурентоспособной машины.

Джолион Палмер: «Ценят ли в команде всё то, что мы делаем? Я в этом не уверен.

Кевин Магнуссен провёл несколько отличных гонок, в 2014-м в составе McLaren он продемонстрировал, на что способен за рулём конкурентоспособной машины. Он финишировал вторым в дебютной гонке и успешно боролся с опытным Дженсоном Баттоном по ходу сезона.

Сейчас мы оба вынуждены бороться не с соперниками, а с машиной, не позволяющей нам продемонстрировать свой потенциал. И при этом уже понятно, что как минимум одного из нас команда уволит. Заявление о контракте с Хюлкенбергом меня не удивило – уже в Японии мы знали, что чего-то подобного стоит ждать. Для меня ничего не изменилось. Одно место в команде и два гонщика, мечтающих его занять – я могу лишь продолжать работу, здесь от меня ничего не зависит.

До прошлой недели в Force India не было вакансий, теперь она есть. Я хотел бы остаться в Renault, но вынужден рассматривать другие варианты, ведь я могу остаться без контракта. Если появится какая-то альтернатива, нужно принять решение – ждать подтверждения от Renault или соглашаться на другой вариант. Мне хотелось решить этот вопрос как можно скорее».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости