Себастьян Феттель: Команда делает всё возможное

Себастьян Феттель

Перед стартом сезона в Ferrari говорили о борьбе за титул, но пока у команды нет ни одной победы. В Остине у Феттеля спросили, как он оценивает свои шансы побороться за первое место в оставшихся четырех гонках...

Себастьян Феттель: «Шансы есть всегда. В Японии нам удалось добиться определенного прогресса, что позитивно. Если говорить об итогах всего сезона, то важнее всего то, что мы боремся и делаем всё возможное. Гонка в Японии могла сложиться лучше, этого не произошло, но мы готовы к этапу в Остине».

В конце 2017 года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari, и в Сузуке руководитель команды Маурицио Арривабене заявил, что немцу вовсе не гарантирован новый контракт. В Остине четырехкратного чемпиона мира спросили, планирует ли он в ближайшее время начать переговоры о новом соглашении с командой, Себастьян ответил: «В это время года вся команда полностью сосредоточена на оставшихся четырех гонках и, особенно, на подготовке к следующему сезону. Сейчас это имеет приоритетное значение, и нет смысла вдаваться в детали моего контракта, который у меня и так есть на следующий год.

Я знаю, что сейчас на базе в Маранелло все очень заняты делом, и я тоже хочу сосредоточиться на текущей работе».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости