Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Кевин Магнуссен, Эстебан Окон и Фред Вассёр, руководитель команды Renault Sport F1

Перед Гран При Японии Кевин Магнуссен заявил, что даёт команде две недели, и за этот срок, как сказал датчанин, в Renault должны принять решение о его дальнейшей судьбе.

Две недели вот-вот истекут, а тем временем в заводской команде французского концерна осталась уже только одна вакансия, поскольку в прошлую пятницу было объявлено о подписании контракта с Нико Хюлкенбергом. По идее, это должно как-то повлиять на ситуацию Магнуссена, однако он заявил, что новостей о собственном будущем у него как не было, так и нет. Утром во вторник он решил проинформировать болельщиков о своих настроениях.

«Я вижу, что ходят слухи о моём переходе в IndyCar, – написал Кевин на своей странице в Twitter. – Я большой поклонник IndyCar, но это не более чем слухи. Ничего серьёзного.

Я уверен, что моё будущее связано с Формулой 1, и не должно быть никаких сомнений, что я намерен остаться в Renault Sport ещё не на один год. Если у меня получится.

К сожалению, пока мне нечего сказать о своём будущем, но надеюсь, что новости скоро появятся. Я тоже уже начинаю терять терпение!»

Как пишет сегодня французское издание Auto Hebdo, достаточно велика вероятность, что Магнуссену всё-таки найдут замену: не исключено, что в Renault подпишут контракт с Эстебаном Оконом, дебютировавшим в середине этого сезона в составе Manor.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости