Серхио Перес: У нас неплохие шансы в этот уик-энд

Серхио Перес

Пятничные тренировки прошли без проблем для Force India, в команде довольны проделанной работой и с оптимизмом ждут развития событий...

Серхио Перес (6-й): «Судя по скорости в тренировках, у нас неплохие шансы в этот уик-энд. На трассе были отличные условия, но никогда не знаешь, как будут развиваться события.

Судя по всему, мы конкурентоспособны в разных условиях – с полными и пустыми баками, на разных составах резины. Базовые настройки отлично сработали, так что мы не так далеко от них отошли».

Нико Хюлкенберг (7-й): «Обычный день тренировок. Мы без проблем выполнили программу, собрав информацию о поведении разных составов резины. Судя по всему, наша машина конкурентоспособна, но сегодня только тренировки, поэтому в квалификации я ожидаю более плотных результатов. Я доволен балансом и настроен позитивно».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Пятница прошла без проблем. Команда добилась поставленных целей, в частности, протестировала несколько разных решений на двух машинах. Наши базовые настройки отлично сработали, к концу дня оба гонщика чувствовали уверенность в машине.

Сегодня условия были хорошими – температура почти не менялась, а ветер был не настолько сильным, чтобы дестабилизировать машины. Программа включала привычную работу на коротких и длинных сериях кругов с тремя разными составами резины, так что у нас много информации, которая поможет в принятии решений».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости