Маркус Эриксон: Я чисто проехал круг

Маркус Эриксон

Оба пилота Sauber не прошли дальше первой части квалификации в Малайзии. Если Маркус Эриксон доволен 17-м временем, то Фелипе Наср рассчитывал на более высокую позицию...

Маркус Эриксон (17-й): «После позитивной пятницы сегодня мы вновь неплохо провели день. Новый асфальт и прошедший ночью дождь привели к тому, что в третьей тренировке условия были непростыми. Мы скорректировали настройки, и в квалификации я был доволен машиной.

Я чисто проехал круг, не допустив ошибок, поэтому, в целом, доволен своим выступлением. По результатам этого не видно, но мы были близки к выходу во вторую часть. Мы видим, что отрывы в середине пелотона сокращаются – это позитивно. Посмотрим, чего мы сможем добиться в гонке».

Фелипе Наср (18-й): «Результат квалификации не соответствует ожиданиям. В заключительной попытке первой сессии передние шины не были в идеальном рабочем диапазоне в начале круга, что сказалось на скорости на первом секторе. В остальном, круг я проехал чисто, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти во вторую часть.

С другой стороны, позитивно, что в третьей тренировке темп на длинной дистанции был стабильным. Завтра мы будем бороться с соперниками».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости