Книга Деймона Хилла возглавила список бестселлеров

Мы писали о том, что автобиографическая книга Деймона Хилла Watching the Wheels («Глядя на колёса») вышла в свет в начале сентября, так что этой осенью рабочий график бывшего гонщика Формулы 1 расписан на месяцы вперёд.

Если он не работает в паддоке в составе телевизионной бригады Sky Sports F1, то встречается с читателями в книжных магазинах Великобритании. Кстати, после Гран При Сингапура уже на следующей неделе Хилл будет общаться со своими поклонниками в Глазго.

Судя по первой реакции читателей, которые охотно раскупают автобиографию популярного гонщика, книга получилась действительно интересная: издательство Pan McMillan с гордостью сообщает, что по итогам первой недели продаж она возглавила список британских бестселлеров в категории нон-фикшн.

«Люблю быть на 1-м месте! – ёмко прокомментировал чемпион мира 1996 года на своей странице в Twitter. – Спасибо всем, кто уже приобрёл книгу!»

Поскольку хорошая книга считается одним из традиционных рождественских подарков, можно не сомневаться, что в конце декабря литературный дебют Хилла пополнит библиотеки многих болельщиков, причём не только британских.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости