В Sauber опробовали обновленную аэродинамику

Гран При Бельгии. Маркус Эриксон

В Бельгию Sauber привезла обновленный аэродинамический обвес, первый день уик-энда в команде целиком посвятили его тестам и проверкам...

Маркус Эриксон (15-й): "Интересный день. Мы привезли обновленную аэродинамику, и судя по первым ощущениям, она позволит нам сделать шаг вперед. Нужно больше времени, чтобы опробовать разные варианты настроек и посмотреть, как обвес работает при оптимальных параметрах, но первый день прошел весьма неплохо! Ночью мы проанализируем собранную информацию, чтобы во всем разобраться, а завтра посмотрим, как обновленная аэродинамика себя покажет".

Фелипе Наср (22-й): "Сегодня основной задачей была оценка обновленной аэродинамики – утром мы опробовали немало вариантов конфигурации. Кое-какие плюсы можно наблюдать уже сейчас, что, несомненно, радует.

Во второй тренировке мы сосредоточились на работе короткими и длинными сериями с шинами Soft и SuperSoft. С технической точки зрения моя максимальная скорость была недостаточной из-за проблем с зажиганием – уверен, к завтрашнему утру неполадки будут устранены".

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости