Боб Белл: Мы выполнили насыщенную программу

Гран При Германии. Кевин Магнуссен

В пятницу в Германии за рулём машин Renault работали трое гонщиков: утром – Кевин Магнуссен и Эстебан Окон, а днём Эстебана в кокпите заменил Джолион Палмер...

Эстебан Окон (20-й в первой тренировке): "Мы выполнили все плановые проверки, а я остался доволен своей работой по ходу сессии. Мне удалось показать такую же скорость, как у Кевина, что очень здорово. Возникла небольшая проблема с усилителем руля, но мы почти не потеряли из-за неё время. В целом, всё прошло хорошо".

Кевин Магнуссен (17-й): "Сегодня я проехал немало кругов без каких-либо проблем, что всегда настраивает на позитив. Нам нужно поработать над отдельными областями, но в целом за день команда добилась существенного прогресса. Теперь необходимо понять, как эффективнее использовать ресурс шин SuperSoft, и обратить внимание на баланс тормозов. Эти задачи предстоит решить до завтрашней тренировки и квалификации".

Джолион Палмер (20-й во второй тренировке): "Утренняя сессия оказалась для меня очень легкой – я не работал в кокпите, а вот вторая половина дня выдалась насыщенной. Мы проехали немалое количество кругов, но будет справедливым заметить, что нам необходим прогресс. Главное – удалось собрать достаточно информации: как показал этап в Будапеште, по ходу уик-энда вполне реально добиться большей скорости".

Боб Белл, технический директор: "Команда сработала неплохо. Мы выполнили насыщенную программу, каждый из трех гонщиков записал в свой актив немало кругов. Команда провела все необходимые тесты и проверки, теперь у нас есть вся информация, чтобы определиться с подходом к квалификации и гонке".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости