Джолион Палмер: Гонка ещё может оказаться успешной

Джолион Палмер

Гонщики Renault Sport не смогли использовать в своих интересах переменчивую погоду во время квалификации на Хунгароринге, заняв привычные позиции…

Джолион Палмер (17-й): «На утренней тренировке я был десятым, но повторить этот результат в квалификации, к сожалению, не удалось. Утренний результат на сухой трассе настраивает на оптимизм, но под дождём в первой квалификационной сессии мне не удалось оказаться на трассе в оптимальный момент.

Я проехал круг в начале сессии, а на второй выехать не смог из-за красных флагов. Независимо от того, какой завтра будет погода, я буду атаковать. Гонка ещё может оказаться успешной».

Кевин Магнуссен (19-й): «Я разочарован тем, что сегодня не смог добиться большего, ведь в этот уик-энд мы смогли прибавить, но из-за множества брызг видимость в начале квалификации была почти нулевой. Завтра постараюсь отыграться».

Алан Пермейн, операционный директор: «Утром мы убедились в достигнутом прогрессе и прибавки скорости, но квалификация прошла по необычному сценарию – первая сессия сначала была отложена, а потом несколько раз прерывалась красными флагами, и в итоге продолжалась 74 вместо обычных 18 минут. Красные флаги появлялись именно тогда, когда нам это больше всего мешало, став нашей главной проблемой.

Мы сделаем всё, чтобы добиться большего в завтрашней гонке. На этой трассе мы более конкурентоспособны, чем в прошлых гонках, но мы знаем, как непросто обгонять на Хунгароринге. Завтра мы будем вновь внимательно следить за погодой – сегодня никто не ждал такого ливня».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости