Фелипе Наср о возможном продлении контракта с Sauber

Фелипе Наср

В прошлом году Фелипе Наср ярко дебютировал в Формуле 1, но начиная с Гран При США не зарабатывал очки. Период неудач во многом связан с финансовыми проблемами команды, но в Sauber уверяют, что нашли выход из сложившейся ситуации и скоро объявят о новых партнерах. В Сильверстоуне Фелипе Наср заявил, что примет это во внимание, когда будет обдумывать планы на следующий сезон.

Фелипе Наср: «Прежде, чем принять решение, я хочу увидеть то, что мне нужно. Я хочу понять, есть ли у меня желание остаться, а у команды – то, что внушало бы мне доверие.

Я верю в Sauber, и так было ещё с прошлого года. Тогда я отлично начал дебютный сезон в Формуле 1 и знаю, что у команды был сложный период, но все это связано только с финансовой ситуацией. Мы столкнулись с трудностями, но, как я сказал, я всё равно верил в команду, и если она соберет всё воедино, то вместе с ней я смогу добиваться хороших результатов.

Я уже показывал, на что способен. Например, в гонке в Сильверстоуне я в какой-то момент показал лучшее время, сражался с Williams. В Австрии я вёл борьбу в десятке, а в Баку у меня был поединок с McLaren. Я демонстрирую то, на что способен, но это всё, что я могу сказать».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости