Пресс-служба Mercedes распространила заявление Лауды

Ники Лауда и Льюис Хэмилтон

Ситуация вокруг Mercedes AMG, гонщиков чемпионской команды и её руководителей становится интереснее с каждым днём. Чем закончится для Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга история с очередным обоюдным столкновением, происшедшим на трассе Red Bull Ring, пока неясно, однако команда предпринимает определённые усилия, чтобы подкорректировать свой имидж.

В среду пресс-служба Mercedes распространила заявление, сделанное от имени Ники Лауды, неисполнительного директора команды. Вот что в нем говорится:

«После появления в телевизионной дискуссионной программе на канале Servus TV, записанной до Гран При Австрии, состоявшегося в прошлый уик-энд, Ники Лауда хотел бы прояснить ситуацию и заявить следующее:

Льюис Хэмилтон не причинял никакого ущерба ни номеру гостиницы, ни его комнате на трассе во время уик-энда в Баку, а также не сообщал никакой недостоверной информации о своих отношениях с Нико Росбергом, напарником по команде.

Ники сожалеет о непонимании, причинённом его комментариями, которые были непропорционально раздуты по сравнению со случайным контекстом, в котором они были сделаны».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости