Кальтенборн: Маркус и Фелипе хорошо справились

Фелипе Наср

В Австрии Паскаль Верляйн принёс очки Manor, так что Sauber осталась единственной командой, не заработавшей очков в этом сезоне. Впрочем, в команде оценивают уик-энд весьма позитивно.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы добились максимума от машины на этой требовательной к мощности моторов трассе. Маркус и Фелипе хорошо справились со своей работой. В следующий уик-энд, в Сильверстоуне, мы получим новую версию двигателя Ferrari и сделаем всё, чтобы сделать следующий шаг».

Фелипе Наср (13-й): «Учитывая старт с пит-лейн, я вполне доволен тем, как провёл гонку. Первый отрезок получился длинным – я ехал в первой пятёрке, демонстрируя неплохой темп на шинах Soft.

Когда выехал автомобиль безопасности, переходить на SuperSoft было слишком рано, поэтому я остался на трассе. Этот результат – наш максимум на сегодня. С нетерпением жду следующих этапов».

Маркус Эриксон (15-й): «Неудачная гонка, да и по ходу всего уик-энда нашей машине не хватало скорости. Я надеялся, что более прохладная погода немного поможет, но этого не произошло – передние шины сильно изнашивались.

Теперь нужно сосредоточиться на подготовке к следующему этапу. В Сильверстоуне мы получим ещё один шанс, я надеюсь на хорошее выступление».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости