Кевин Магнуссен: Нас ждет интересный уик-энд

Кевин Магнуссен

В Renault постарались проехать в пятницу максимальную дистанцию – обошлось без проблем, так что гонщикам удалось освоиться и собрать много информации...

Кевин Магнуссен (17-й): «Потрясающая и очень сложная трасса. В первой тренировке машина была далека от идеала, но во второй сессии мы добились прогресса в работе с настройками, а состояние трассы улучшилось, поэтому ситуация наладилась. Ещё предстоит решить проблему с частой блокировкой тормозов, но в этом нам должно помочь дальнейшее улучшение состояния трассы. С нетерпением жду возвращения за руль после того, как мы немного доработаем машину. Уверен, нас ждет интересный уик-энд».

Джолион Палмер (20-й): «В первой тренировке было скользко, так что многие гонщики не избежали вылетов. Мы добились прогресса и сейчас лучше понимаем трассу. Я рад, что удалось повысить уровень сцепления на серии кругов на SuperSoft, но предстоит улучшить баланс в скоростных поворотах – надеюсь, мы найдем настройки к квалификации».

Ник Честер, технический директор: «Мы продуктивно провели день, осваиваясь на впечатляющей и сложной новой трассе. Оба гонщика проехали большую дистанцию, так что у нас много данных, которые мы проанализируем вечером. По ходу дня сцепление улучшалось, чего и следовало ожидать. Команда сосредоточилась на работе с резиной – это сыграет важную роль в гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости