30 минут до старта: Комментарий Нико Хюлкенберга

Нико Хюлкенберг

За 30 минут до старта Гран При Монако Нико Хюлкенберг, стартующий сегодня пятым, говорил о своих ожиданиях в эфире Sky Sports…

Нико Хюлкенберг: «Мне не нравится этот дождь, но такую погоду можно было предвидеть, весь уик-энд прогноз обещал осадки. Теперь всем придётся с этим считаться и как-то справляться с ситуацией, хотя предстоит решать очень сложные задачи. В Монако и в сухую погоду достаточно трудно, а на мокрой трассе тем более.

Вроде бы погода должна немного улучшиться, поэтому, возможно, гонка пройдёт на подсыхающем асфальте, и важнее всего избежать ошибок, остаться на трассе, что в таких условиях не так просто. Но я стартую с очень хорошей позиции, поэтому приложу все усилия, чтобы сегодня добиться успеха, ведь в предыдущих четырёх гонках мне не везло.

Поэтому сегодня мне хочется, чтобы всё прошло без проблем, хочется получить удовольствие от гонки и увидеть клетчатый флаг. Но на первом круге надо действовать достаточно осторожно, особенно на торможениях, ведь заблокировать передние колёса очень легко…»

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости