Маркус Эриксон: Мы готовы рискнуть

Для Фелипе Насра квалификация закончилась, едва начавшись – на первом же круге взорвался двигатель, а Маркус Эриксон оказался лучшим из тех, кто выбыл в первой сессии.

Маркус Эриксон (17-й): «Неплохая квалификация. С одной стороны, я рад, что был близок к выходу во вторую сессию, с другой, огорчён, что не смог в неё пробиться, ведь не хватило совсем немного. Я доволен своим пилотированием, быстрый круг я проехал на пределе возможностей машины.

После утренней тренировки мы скорректировали настройки и это помогло. В завтрашней гонке может произойти всё, что угодно, мы готовы рискнуть и используем любую возможность отыграться».

Фелипе Наср (не классифицирован): «Жаль, что квалификация для меня закончилась так рано. Покинув боксы, я чувствовал вибрацию, а едва полностью нажал педаль газа в тоннеле, как мотор потерял мощность.

Я ждал квалификацию с оптимизмом после того, как мы скорректировали настройки и добились прогресса, а теперь нужно сосредоточиться на завтрашнем дне. В этой гонке всё может случиться – надежда остаётся».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости