Admiral Yachts – партнер Renault Sport F1

Логотип Admiral Yachts

Компания Admiral Yachts, производящая яхты класса люкс, заключила партнерское соглашение с Renault Sport F1. Помимо логотипов компании, которые появятся на машине R.S.16 начиная с Гран При Монако, новый контракт подразумевает сотрудничество в технической сфере.

Жерар Лопес, член совета директоров Renault Sport F1: «Renault Sport стала партнером компании Admiral Yachts, занимающей лидирующие позиции в своей сфере. У нас много общего. Эта компания использует сложные проектировочные решения и гибридные двигатели, так что в некоторых областях мы можем обмениваться ценным опытом.

Глобальный союз The Italian Sea Group охватывает все сегменты рынка от начального до класса премиум. Наше сотрудничество с люксовой маркой Admiral Yachts хорошо сочетается с работой с другими нашими партнерами, в том числе из премиум-сегмента, в частности Infiniti, Bell and Ross, APL и Devialet. Жемчужина Формулы 1 Гран При Монако – идеальное место для объявления о новом партнерстве, мы надеемся на продуктивное сотрудничество в будущем».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости