В Renault позитивно оценивают итоги тестов

Кевин Магнуссен

Второй день тестов в Барселоне в составе Renault провел Кевин Магнуссен. Датчанин проехал 122 круга, показав восьмое время. В команде сосредоточились на тестировании аэродинамики и оценке эффективности новой версии силовой установки…

Кевин Магнуссен: «Для меня день выдался продуктивным и богатым на события. Единственная проблема, с которой я столкнулся – мне хотелось снять шлем и сделать небольшой перерыв.

С машиной всё было в порядке, мы провели широкий спектр оценок, свидетельствующих о прогрессе. Сегодня не только у меня было много работы, но и у механиков, которые постоянно снимали и ставили на машину новые детали – я благодарен им за напряженную работу после гоночного уик-энда.

Тесты прошли позитивно. Силовая установка стала эффективнее, обладает лучшей управляемостью, но есть и другие позитивные изменения».

Ник Честер, технический директор: «Вслед за вчерашней продуктивной работой Эстебана Окона, сегодня был ещё один невероятно позитивный день. Кевин сделал все, что было необходимо для проведения нужных имитаций и оценок.

Два дня мы отработали с новой версией силовой установки без каких-либо серьезных проблем или поводов для беспокойств. Мы также протестировали все аэродинамические и механические элементы, которые хотели, что позволит более эффективно планировать дальнейшую работу с новинками.

Через несколько дней мы отправимся в Монако, но команде удалось получить информацию, которая поможет сделать машины Кевина Магнуссена и Джолиона Палмера более эффективными».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости