Нико Росберг: Это был потрясающий уик-энд!

Нико Росберг

Нико Росберг выиграл Гран При России, одержав седьмую победу подряд и впервые завоевал «Большой шлем» – поул, победа, лучший круг и лидирование от старта до финиша...

Нико Росберг: «Потрясающий уик-энд, Машина была великолепна в квалификации и в гонке. Я очень-очень рад, спасибо всем большое! В России растет интерес к Формуле 1, приятно видеть на трибунах 60 тысяч болельщиков. На трассе прекрасная атмосфера, и уик-энд получился великолепным!

Сегодня я старался сохранять концентрацию и делать свою работу, не допуская ошибок. Я получал удовольствие и просто летел к финишу. Льюис отлично выступил, быстро пробившись с десятого на второе место. Я следил за его действиями и пытался поддерживать отрыв как можно большим.

Прошло всего четыре гонки из двадцати одной, и у меня нет сомнений, что Льюис отыграется. Он намерен это сделать, и мотивирован, как никогда. Еще рано думать о чемпионате, поэтому я подхожу к каждому уик-энду в отдельности, и сейчас жду гонку в Испании. У нас прекрасная машина, которую приятно пилотировать, так что я попытаюсь побеждать и дальше».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости