Кевин Магнуссен: Быстрый круг был не лучшим

Кевин Магнуссен

На квалификации в Сочи гонщики Renault опередили соперников из Sauber и Manor, но не более – и выбыли из борьбы уже в первой сессии…

Кевин Магнуссен (17-й): «Быстрый круг был не лучшим. Никак не удавалось вывести шины в диапазон эффективных температур, очевидно, мы не нашли подходящие настройки.

В третьей тренировке машина вела себя лучше, меня вполне устраивал баланс, а в квалификации ситуация ухудшилась. Мы могли добиться большего, если бы заставили резину работать».

Джолион Палмер (18-й): «Сегодня я доволен машиной. Судя по всему, нам удалось найти и решить те проблемы, которые здорово мешали мне в последних Гран При. Мы внесли коррективы, сейчас всё работает хорошо – я рад, что вернулся в борьбу и могу продемонстрировать свой потенциал.

Машина недостаточно быстра, но обычно в гонке мы более конкурентоспособны, чем в квалификации, поэтому я с нетерпением жду старта и надеюсь отыграть несколько позиций. Нужно навязать борьбу тем, кто стартует впереди, и использовать любой шанс отыграться».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости