Магнуссен: Мы не предполагали, что окажемся быстры

Гран При Австралии. Джолион Палмер

В субботу в Renault не рассчитывали пройти дальше первой квалификационной сессии, но правильный подход команды к новым правилам позволил Джолиону Палмеру и Кевину Магнуссену занять 14 и 15 строчки в протоколе.

Джолион Палмер (14-й): "Квалификация впервые проходила по новым правилам и получилась весьма напряженной. Времени на передышку не было, мы ехали всё быстрее и быстрее, следя за тем, чтобы не оказаться в зоне вылета.

Приятно пройти во вторую сессию, а на большее мы не рассчитывали. По ходу свободных заездов я проехал не так много кругов по сухой трассе, старался адаптироваться, а в заключительной попытке выложился по максимуму. Этого хватило, чтобы пройти дальше – я очень доволен!"

Кевин Магнуссен (15-й): "Мы не предполагали, что сегодня окажемся настолько быстры – в команде не надеялись на выход во вторую сессию, но мы смогли это сделать двумя машинами.

Моя попытка оказалась не идеальной, можно было выжать из машины больше – это воодушевляет. Досадно, что во второй сессии всё сложилось не в нашу пользу. Трафик не позволил улучшить результат, но все в одинаковых условиях – в следующий раз повезёт нам".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости