GoPro – новый партнер Red Bull Racing

Логотип Red Bull

Компания GoPro, производитель экшн-камер и аксессуаров к ним, заключила спонсорский контракт с Red Bull Racing. GoPro получила статус официального поставщика команды, а ее продукция будет использоваться во время съемочных дней и демонстрационных заездов.

Даниэль Риккардо: «Это отличное партнерство! В Red Bull всегда использовали нестандартный подход, и, на мой взгляд, в GoPro разделяют наши ценности. Полагаю, вместе мы сможем реализовать довольно сумасшедшие идеи. Надеюсь, я буду находиться за рулем во время их воплощения!»

Даниил Квят: «Я всегда был поклонником продукции GoPro. Некоторые из роликов, снятые на их камеры, действительно потрясающие. Здорово, что они стали нашим партнером – это открывает много возможностей».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «В Red Bull всегда стремились выйти за границы возможного в различных видах спорта, особенно в Формуле 1, рассказывая захватывающие истории. В последние годы камеры GoPro были ориентиром для проведения съемок в самом центре событий, и я считаю, что сотрудничество между командой и GoPro открывает широкие и невероятно интересные возможности».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости